suhov

бокс

Сегодня я словно побывал на том самом английском пиратском галеоне капитана Дрейка, только что ограбившем испанский корабль с шестью тоннами золота и серебра на борту. Такова была атмосфера в английском пабе во время матча тяжеловесов славянина Кличко и негра - британского подданного Джошуа на звание чемпиона мира. Жаль, Кличко был нокаутирован. Несмотря на то, что Кличко - украинский мудак, всё-таки в первую очередь для меня он славянин и почти русский. Вот такой во мне великорусский шовинизм, хоть убей.

ЗЫ Аллюзия на галеон не случайна, паб так и назывался в честь его имени.
suhov

(no subject)

"Vice-prorector of Moscow State University Idris Tsechoev, an author of numerous works on political science and conflictology will give a talk on 'Identity of Caucasus in Modern Russia'. Talk will be in Russian."

Идрис-блядь-кто? О чём - о чём он будет говорить в Англии? Как всё блин запущено...
suhov

300

Триста лет Ложе, но всё как-то тихо... Или это в её духе - всё делать без особой помпезности? Так, потихонечку то тут то там празднуют себе..
suhov

Пусси Райот

Нашёл с кого содрали свой стиль Пусси Райот. Как всегда оригинал много лучше чем копия. Хотя и сам оригинал на любителя. Я такое не люблю, не рекламирую, так просто, фиксирую факт. Итак, некая панковская девица Wendy O. Williams
https://www.youtube.com/watch?v=Q2eynNh5xHM

По ссылке западный разврат в самом соку, не советую.
suhov

(no subject)

Совершенно замечательная сейчас новость прошла. Пару месяцев назад прочитал в газете, что один мужик парковал рядом с домом свою ярко жёлтую машину в одной живописной старинной английской деревне. Жители деревни возмущались что он портит вид своей не в меру яркой и не вписывающейся в пейзаж "тачкой" и однажды кто-то ночью ему нацарапал на капоте "уезжай" так, что ремонту не подлежало (не знаю как так можно умудриться но так было написано). В общем, и жителей деревни понять можно, но и само действие выглядит слишком жестоким. Вообще пример показательный - ради защиты (красоты) своего живописного клочка жители Англии могут и "глазки выцарапать". Но сегодняшняя новость ещё более показательна -- история возмутила часть населения (купил и имею право!) и владельцы таких же ярко жёлтых машин в качестве протеста устроили авторалли и проехались в количестве около двуста машин по этой самой деревушке. В конце концов частная собственность священна! Более того, автозавод назвал этот яркий жёлтый цвет именем этого мужика и теперь можно заказать авто цвета его имени, то есть он просто стал знаменит.
suhov

Брекзит и условия выхода

Как вы думаете чем англичане пригрозили европейцам если они не получат хорошие условия для торговли и всего после выхода из ЕС? Тем что они ПЕРЕСТАНУТ ПОСТАВЛЯТЬ РАЗВЕДДАННЫЕ. Просто задумайтесь.
suhov

(no subject)

Вот так английские десантники радуются что отстояли своего. Человека хотели посадить на 7 лет, но Высший Суд отпустил его на свободу вчера. Есть видео с поля боя где он спрашивает "Этого будем спасать?" про раненого а потом пристреливает его. Ну, трудный день был у десантников, очень много отстреливались - вот суд и решил оправдать. Учитесь. А Аракчеев должен быть свободен.

suhov

(no subject)

Что-то у нас неправильно... Вроде есть какие-то успехи по пиару, вон, Раша-тудей отгрохали, но всё равно до англосаксов как до луны. Вернулся с выступления первого секретаря лондонского посольства в Кембридже - в рамках форума Ближний Восток - Северная Африка. Вторым выступал какой-то иранский товарищ, журналист, вроде родился в Англии, на Бибиси и Аль-джазире отирался, теперь ведёт какое-то шоу на Раша-тудэй. Разница впечатляющая. Наш по бумажке зачитал текст, английский имел весьма слабый, и вообще имел вид забитый какой-то, будто боится шаг вправо или влево сделать, при любом вопросе просто сухо озвучивал официальную линию. Конечно отвечать на хитрые вопросы англоязычной аудитории то ещё удовольствие, но мне кажется пора уже находить и тренировать кадры соответствующим образом.. Иранец же разлагольствовал вовсю - нет, ну я понимаю что у него ответственности ноль, но всё-таки как-то поживее надо быть, брать верх в дИскурсе, не то впечатление удручающее.
suhov

Навальный в hard talk

Посмотрел Навального вчера в английской программе hard talk. Ну что сказать. После 5 мин на фразе "Россию нельзя сравнивать с Западом, ее надо сравнивать с Узбекистаном и Зимбабве" для меня было уже ясно что передо мной политический младенец который растерялся перед Западным журналистом и порет чушь. Человек который так охаивает свою страну для англичанина автоматически превращается в ничто, "с этим можно делать что угодно". У меня нет особых симпатий к нынешней власти но буквально через 5 мин Песков говорил с тем же журналистом и производил впечатление человека на 2 порядка более профессионального и просто даже "мудреца" по сравнению с младенцем Навальным. Грустно. Сразу видно нормальную оппозицию закатали в асфальт.
suhov

британский-россиянский

Читаю "The findings include a detailed timeline showing the emergence of “Britishness” as a widely-used concept at the turn of the 20th Century, with the word “English” slowly being replaced with “British” as the prime way of identifying nationality."
Вот откуда у россиянской национальности ноги растут. Люди под копирку работают.