TRAUR

Праздник советского людоедства


Нынче у краснознамённых людоедов славный юбилей – 100-летие убийства царской семьи.

«Сегодня у нас знаменательная дата, дорогие товарищи читатели. Сто лет тому назад был расстрелян гражданин Николай Романов, он же царь Николай Второй, он же Николашка "Кровавый" - тупой, недалёкий, ленивый, жестокий и злобный деспот, десятилетиями заливавший русскую землю кровью рабочих, крестьян и лучших представителей интеллигенции».

Причём сами душегубы большевики хотя бы стеснялись убийства царских детей, нынешние бесноватые – нет. Гордятся!

Collapse )
suhov

(no subject)

Никто ещё не придумал написать книгу "400 сравнительно честных способов отъема денег у граждан"?
suhov

(no subject)

Читаю заголовок в Таймз "David Aaronovitch says the West can beat Kremlin propaganda – but being less dumb would help". "David Aaronovitch says the West can beat Kremlin propaganda..." Здесь прекрасно всё.
suhov

галковский про носика

Картинка к некрологу потрясающе точная - козёл застрявший где-то на полпути взбираясь на всё более крутую стенку, как говорится, полный тупик (или как они говорят - полный альбац?) Типичная дисгармоничная личность - вроде задатки были к чему-то (потянуло в конце на культур-мультур-брюллов-тициан), но всё в итоге свелось к dolboeb и "пошёл на хуй" (кроме медийной деятельности которая была так себе тоже).
suhov

Выборы

Выбор у нас значит такой: или консерваторы то бишь Единая Россия или кандидаты одной известной национальности. И это блин в Англии.
suhov

"обыкновенный фашизм"

"Власти Венеции ради сохранения культурного наследия города приняли закон, запрещающий открывать новые точки уличной продажи шаурмы, пишет The Guardian." (avlady)
suhov

бокс

Сегодня я словно побывал на том самом английском пиратском галеоне капитана Дрейка, только что ограбившем испанский корабль с шестью тоннами золота и серебра на борту. Такова была атмосфера в английском пабе во время матча тяжеловесов славянина Кличко и негра - британского подданного Джошуа на звание чемпиона мира. Жаль, Кличко был нокаутирован. Несмотря на то, что Кличко - украинский мудак, всё-таки в первую очередь для меня он славянин и почти русский. Вот такой во мне великорусский шовинизм, хоть убей.

ЗЫ Аллюзия на галеон не случайна, паб так и назывался в честь его имени.
suhov

(no subject)

"Vice-prorector of Moscow State University Idris Tsechoev, an author of numerous works on political science and conflictology will give a talk on 'Identity of Caucasus in Modern Russia'. Talk will be in Russian."

Идрис-блядь-кто? О чём - о чём он будет говорить в Англии? Как всё блин запущено...
suhov

300

Триста лет Ложе, но всё как-то тихо... Или это в её духе - всё делать без особой помпезности? Так, потихонечку то тут то там празднуют себе..
suhov

Пусси Райот

Нашёл с кого содрали свой стиль Пусси Райот. Как всегда оригинал много лучше чем копия. Хотя и сам оригинал на любителя. Я такое не люблю, не рекламирую, так просто, фиксирую факт. Итак, некая панковская девица Wendy O. Williams
https://www.youtube.com/watch?v=Q2eynNh5xHM

По ссылке западный разврат в самом соку, не советую.