?

Log in

No account? Create an account
Фёдор Сухов — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Сухов Фёдор Иванович

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

300 [Apr. 9th, 2017|10:38 pm]
Сухов Фёдор Иванович
Триста лет Ложе, но всё как-то тихо... Или это в её духе - всё делать без особой помпезности? Так, потихонечку то тут то там празднуют себе..
LinkLeave a comment

Пусси Райот [Apr. 7th, 2017|09:58 pm]
Сухов Фёдор Иванович
Нашёл с кого содрали свой стиль Пусси Райот. Как всегда оригинал много лучше чем копия. Хотя и сам оригинал на любителя. Я такое не люблю, не рекламирую, так просто, фиксирую факт. Итак, некая панковская девица Wendy O. Williams
https://www.youtube.com/watch?v=Q2eynNh5xHM

По ссылке западный разврат в самом соку, не советую.
Link6 comments|Leave a comment

(no subject) [Apr. 2nd, 2017|08:48 am]
Сухов Фёдор Иванович
Совершенно замечательная сейчас новость прошла. Пару месяцев назад прочитал в газете, что один мужик парковал рядом с домом свою ярко жёлтую машину в одной живописной старинной английской деревне. Жители деревни возмущались что он портит вид своей не в меру яркой и не вписывающейся в пейзаж "тачкой" и однажды кто-то ночью ему нацарапал на капоте "уезжай" так, что ремонту не подлежало (не знаю как так можно умудриться но так было написано). В общем, и жителей деревни понять можно, но и само действие выглядит слишком жестоким. Вообще пример показательный - ради защиты (красоты) своего живописного клочка жители Англии могут и "глазки выцарапать". Но сегодняшняя новость ещё более показательна -- история возмутила часть населения (купил и имею право!) и владельцы таких же ярко жёлтых машин в качестве протеста устроили авторалли и проехались в количестве около двуста машин по этой самой деревушке. В конце концов частная собственность священна! Более того, автозавод назвал этот яркий жёлтый цвет именем этого мужика и теперь можно заказать авто цвета его имени, то есть он просто стал знаменит.
Link1 comment|Leave a comment

Брекзит и условия выхода [Mar. 31st, 2017|07:58 am]
Сухов Фёдор Иванович
Как вы думаете чем англичане пригрозили европейцам если они не получат хорошие условия для торговли и всего после выхода из ЕС? Тем что они ПЕРЕСТАНУТ ПОСТАВЛЯТЬ РАЗВЕДДАННЫЕ. Просто задумайтесь.
Link1 comment|Leave a comment

(no subject) [Mar. 29th, 2017|07:33 am]
Сухов Фёдор Иванович
Вот так английские десантники радуются что отстояли своего. Человека хотели посадить на 7 лет, но Высший Суд отпустил его на свободу вчера. Есть видео с поля боя где он спрашивает "Этого будем спасать?" про раненого а потом пристреливает его. Ну, трудный день был у десантников, очень много отстреливались - вот суд и решил оправдать. Учитесь. А Аракчеев должен быть свободен.

Link4 comments|Leave a comment

(no subject) [Mar. 13th, 2017|09:56 pm]
Сухов Фёдор Иванович
Что-то у нас неправильно... Вроде есть какие-то успехи по пиару, вон, Раша-тудей отгрохали, но всё равно до англосаксов как до луны. Вернулся с выступления первого секретаря лондонского посольства в Кембридже - в рамках форума Ближний Восток - Северная Африка. Вторым выступал какой-то иранский товарищ, журналист, вроде родился в Англии, на Бибиси и Аль-джазире отирался, теперь ведёт какое-то шоу на Раша-тудэй. Разница впечатляющая. Наш по бумажке зачитал текст, английский имел весьма слабый, и вообще имел вид забитый какой-то, будто боится шаг вправо или влево сделать, при любом вопросе просто сухо озвучивал официальную линию. Конечно отвечать на хитрые вопросы англоязычной аудитории то ещё удовольствие, но мне кажется пора уже находить и тренировать кадры соответствующим образом.. Иранец же разлагольствовал вовсю - нет, ну я понимаю что у него ответственности ноль, но всё-таки как-то поживее надо быть, брать верх в дИскурсе, не то впечатление удручающее.
Link2 comments|Leave a comment

Навальный в hard talk [Jan. 20th, 2017|07:38 am]
Сухов Фёдор Иванович
Посмотрел Навального вчера в английской программе hard talk. Ну что сказать. После 5 мин на фразе "Россию нельзя сравнивать с Западом, ее надо сравнивать с Узбекистаном и Зимбабве" для меня было уже ясно что передо мной политический младенец который растерялся перед Западным журналистом и порет чушь. Человек который так охаивает свою страну для англичанина автоматически превращается в ничто, "с этим можно делать что угодно". У меня нет особых симпатий к нынешней власти но буквально через 5 мин Песков говорил с тем же журналистом и производил впечатление человека на 2 порядка более профессионального и просто даже "мудреца" по сравнению с младенцем Навальным. Грустно. Сразу видно нормальную оппозицию закатали в асфальт.
Link8 comments|Leave a comment

британский-россиянский [Jan. 11th, 2017|11:11 pm]
Сухов Фёдор Иванович
Читаю "The findings include a detailed timeline showing the emergence of “Britishness” as a widely-used concept at the turn of the 20th Century, with the word “English” slowly being replaced with “British” as the prime way of identifying nationality."
Вот откуда у россиянской национальности ноги растут. Люди под копирку работают.
Link1 comment|Leave a comment

В очередь, сукины дети! [Jan. 10th, 2017|07:01 pm]
Сухов Фёдор Иванович
Англичане жутко снобливый и поучающий народ. Поучить иностранца как "цивилизованно себя вести" это для них самый смак, просто нектар. Таймз разразилась статьёй про то как "курирующий по интеграции мигрантов" якобы заявил что восточноевропейцев надо учить любимому делу англичан занимать очереди. То есть, в числе всего прочего - курса адаптации для мигрантов. Если прочитать саму статью, а не только заголовок, то выясняется что бедные восточноевропейцы сами упрашивают англичан, чтоб те научили их как вставать в очереди, их видети ли не учили в детстве такому жизненно важному умению, столпу цивилизационного устоя. Смешно, что другие газеты репортуют несколько иную историю, без акцента на восточноевропейцев, да и вообще формулировки несколько иные, как говорится, "и мопед не мой". Но суть не в этом. Во-первых, зацените ханжество и супернаглость - все знают как ведёт себя английское быдло на дешёвых курортах, какое оно хамло и как нажирается, и как ведут себя английские футбольные фанаты тоже комментировать не надо. Во-вторых, как вам пост куратора по интеграции мигрантов -- наличие такого уже само по себе, так ещё и который вещает свысока, что мигрантов надо цивилизовывать. Учитесь.
Times: East European migrants need lessons in queueingCollapse )
Link5 comments|Leave a comment

Вышел новый Кёртис - post-truth world [Dec. 23rd, 2016|08:30 pm]
Сухов Фёдор Иванович
Адам Кёртис продолжил своё изложение современного положения вещей в мире политики и масс-медиа в серии фильмов, несколько из которых я подробно изложил когда-то:
1. http://suhov.livejournal.com/350875.html
Власть Кошмара: Взлёт Политики Страха. В прошлом политики обещали нам создать хороший будущий мир. Разные способы достижения этого естественным образом были выведены из разного рода теорий...

2. http://suhov.livejournal.com/452500.html
«Век Я». Эта статья повествует о теории человеческой природы, которая была выдвинута Зигмундом Фрейдом. Он открыл примитивные силы сексуального и агрессивного характера, скрытые глубоко внутри каждого человека, силы, которые будучи неконтролируемы, приводят к хаосу и разрушению. Эта статья также о том, как те, которые сейчас у власти в развитых демократических странах, используют эти силы для установления контроля над массами в эпоху демократии...

3. http://suhov.livejournal.com/652172.html
«Ловушка или о Рыночных Методах управления обществом». В статье «Век Я» я описал механизм манипуляции сознанием в западных демократиях с использований идей психоанализа. Теперь мне хотелось бы рассказать о другой, не менее мощной методике, использующейся на государственному уровне, но о которой вряд ли многие знают...

Следующий его фильм называется Bitter Lake (горькое озеро), он тоже заслуживает внимания и может быть я отдельно напишу о нём, там о том как "нечаянно" Афганистан превратили в rogue state, в государство-производитель наркотиков (хотели программу орошения реализовать, но что-то пошло не так и вода так засолонилась (bitter lake) что растут только маки).

Теперь вышел Hypernormalisation
https://thoughtmaybe.com/hypernormalisation/
Есть такое описание на русском к нему:
"HyperNormalisation – трехчасовой фильм Адама Кёртиса для BBC, в котором есть примерно все. История нашего мира (Запад, Ближний Восток, немножко России с Сурковым) с 1975 года по настоящее время — банкиры, пришедшие на смену политикам, управление восприятием, как Киссинджер обманул Асада-старшего, и что из этого вышло, откуда пошли террористы-смертники, Каддафи и взрыв самолета над Локерби, киберпространство, первые хакеры, НЛО и многое другое."

Начинается с того, как Банкирская Империя захватывает город Нью-Йорк в 75-м, когда город оказывается банкротом, и банки соглашаются на выдачу ссуд только при условии передачи управления. Такое явное вытеснения политиков банкирами и корпорациями - лейтмотив (один из) всего фильма. Второй, естественно - что не собака виляет хвостом а "хвост виляет собакой" (с).
LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]