?

Log in

Навальный в hard talk - Фёдор Сухов [entries|archive|friends|userinfo]
Сухов Фёдор Иванович

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Навальный в hard talk [Jan. 20th, 2017|07:38 am]
Сухов Фёдор Иванович
Посмотрел Навального вчера в английской программе hard talk. Ну что сказать. После 5 мин на фразе "Россию нельзя сравнивать с Западом, ее надо сравнивать с Узбекистаном и Зимбабве" для меня было уже ясно что передо мной политический младенец который растерялся перед Западным журналистом и порет чушь. Человек который так охаивает свою страну для англичанина автоматически превращается в ничто, "с этим можно делать что угодно". У меня нет особых симпатий к нынешней власти но буквально через 5 мин Песков говорил с тем же журналистом и производил впечатление человека на 2 порядка более профессионального и просто даже "мудреца" по сравнению с младенцем Навальным. Грустно. Сразу видно нормальную оппозицию закатали в асфальт.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vedroid
2017-01-20 07:45 am (UTC)
Навальный укр, у него могут быть всякие фантазии про дикую Рашку и евроукров-прогрессоров.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: suhov
2017-01-20 08:58 am (UTC)
Да нет, по Крыму он сумел вроде не спороть фигню. Просто он не держал удар, когда на Hard Talk его журналист чуть-чуть попрессовал он сразу потёк и понёс охинею вроде той что я процитировал.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vedroid
2017-01-20 09:05 am (UTC)
Ну, умеренный укр, а не упоротый. Культурные установки мы видим. Потом у него родственники на Украине активничают насчёт гидности.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: suhov
2017-01-20 10:15 am (UTC)
украинцы в большинстве своём нормальные люди, за исключением небольшой группы агрессивных западенцев. Единственно в чём можно обвинить их так это в недостаточной сопротивляемости этим западенцам и в некотором колебании "вашим-нашим".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ervinfisher
2017-01-22 04:25 pm (UTC)
В Одессе 2 мая жгли людей в Доме Профсоюзов отнюдь не западенцы, а в нацбатах подавляющее большинство тоже не западенцы.

Батальон Навоз вообще состоит практически из одних уроженцев Восточной Украины.

Так что вот.
(Reply) (Parent) (Thread)