?

Log in

В очередь, сукины дети! - Фёдор Сухов [entries|archive|friends|userinfo]
Сухов Фёдор Иванович

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В очередь, сукины дети! [Jan. 10th, 2017|07:01 pm]
Сухов Фёдор Иванович
Англичане жутко снобливый и поучающий народ. Поучить иностранца как "цивилизованно себя вести" это для них самый смак, просто нектар. Таймз разразилась статьёй про то как "курирующий по интеграции мигрантов" якобы заявил что восточноевропейцев надо учить любимому делу англичан занимать очереди. То есть, в числе всего прочего - курса адаптации для мигрантов. Если прочитать саму статью, а не только заголовок, то выясняется что бедные восточноевропейцы сами упрашивают англичан, чтоб те научили их как вставать в очереди, их видети ли не учили в детстве такому жизненно важному умению, столпу цивилизационного устоя. Смешно, что другие газеты репортуют несколько иную историю, без акцента на восточноевропейцев, да и вообще формулировки несколько иные, как говорится, "и мопед не мой". Но суть не в этом. Во-первых, зацените ханжество и супернаглость - все знают как ведёт себя английское быдло на дешёвых курортах, какое оно хамло и как нажирается, и как ведут себя английские футбольные фанаты тоже комментировать не надо. Во-вторых, как вам пост куратора по интеграции мигрантов -- наличие такого уже само по себе, так ещё и который вещает свысока, что мигрантов надо цивилизовывать. Учитесь.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: zaharov
2017-01-10 10:06 pm (UTC)

Надо сказать, иногда англичане так стоят в очереди, что восточному европейцу это не очевидно. Например, этим летом я подошел к вроде бы свободному окну кассы на электричку. А кассир с усталым укором указал мне встать в очередь - трех лиц, стоящих с отсутствующим видом в метре от кассы, за барьерчиком.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vlad_chestnov
2017-01-11 03:49 am (UTC)
В такую же очередь я вставал в Крыму, из местных желающих сдать стеклотару, только они сидели все.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: suhov
2017-01-11 10:38 pm (UTC)
Есть такое. Или вот ждут когда двери в электричку откроются но линию безопасности не пересекают (тоже где-то метр шириной). Кроме меня русского которому пофиг :)
(Reply) (Parent) (Thread)